На вопрос "Кем?" Я буду отвечать "Никем"! Смотрите список, выбирайте или предлагайте свои варианты, кем хотите быть для меня. Для облегчения выбора здесь вы можете узнать немного обо мне.
Родители - погибли. Я помню только их окровавленные тела там, где их разорвали враги...
Другие родственники - погибли. Я единственный оставшийся представитель своего рода.
Названные сестры - ~ Salete У меня нет родных, но этих я буду защищать до последней капли крови, потому как не сумел защитить семью.
Названные братья - Дорогие мне существа, у которых я всегда могу найти поддержку и которым незадумываясь помогу сам.
Любовь - Это место в сердце еще никому не удавалось занять, и вряд ли удасться, потому что такие звери, как Ичи не умеют любить.
Возлюбленная - К ней меня тянет самое нежное чувство... но она обречена стать лишь очередным недолгим увлечением.
Симпатия(может быть несколько *) - Kaina, Блю, Алира, Angel for Died, Кита Очаровательные милашки, и каждая из них прекрасна по-своему! Одна из них станет моей следующей возлюбленной.
Бывшая возлюбленная - Манхель Я думал, она алмаз нуждающийся в огранке, а как оказалось это всего-лишь стекляшка в красивой упаковке...
Лучший друг (только один) - Единственный, кого я принимаю как равного и доверяю ему...
Близкая подруга (только одна) - Katelin Уважаю ее за то, что она способна вытерпеть мое общество. И как ни странно она не требует от меня каких-то чувств, за что я благодарен ей еще больше.
Приспешники - От них много пользы, хотя порой они доставляют неприятности и раздражение.
Ученики - Когда-нибудь они будут знать все, что знаю я сам.
Друзья - FoxУ меня есть друзья?! О_о Неужели? Ну что ж, раз они есть, значит есть я их не буду.
Нейтрал - Как я к ним отношусь? Да никак. Мне все равно, что они есть, что их нету.
Антипатия - Те, кого я еще не считаю врагами, но откровенно недолюбливаю.
Враги - Их не мало, ибо я не ангел *злобный смех* Не советую им попадаться мне на пути...
Злейший враг - Жить ему осталось недолго...