1. Имя
Рик
2. Возраст
180
3. Пол
мужской
4. Раса (Драконы, люди, вампиры, демоны, архдемоны, ангелы, архангелы, оборотни, рукокрылы, волки, охотники, неки)
Рукокрыл
5. Внешность (описание не менее 3 строк! можно добавить картинку к описанию)
среднего роста ,волосы сереневые приподняты к верху ,тело сложение мускулистое , носит он обычно: штаны чёрные и желетка сереневая которая ьыла ковтой пока он не провёл бой и один рукав не отрезали после этого он отрезал второй под которой хорошо виден пресс на руках он носит повязки
6. Характер (Не менее 3 строк)
на вид злой но так и есть пока его не разозлиш или причинишь зло пока он добрый он становится злым когда его бесят или пытаются провести эксперемент но он этого не даёт, доброту ему открывают только друзья или когда он в тихом месте где его не найдут . Рик как и все рукокрылы становится опасным только при наподение.Если его разозлиш то он тех кто это зделал просто убивает и если повезет просто ранет.
7. Биография персонажа (подробно)
Рик появился на свет как и все рукакрылы приэксперементе если создателю повезёт и рукакрыл проявит доверие и сочтёт создателя своиим членом семьи то создатель станет хозяеном. Но с Риком это не прошло потому что его создатель слишком сильно издевался над Риком и Рик просто на просто убил своего создателя. Потом на Рика объявили охоту и за его голову довали вознагродение. На Рика охотятся уже очень много лет и у него не было время что бы завести друзей. За свою жизнь Рик убил милионы людей .Ипосколько рукокрылов было не мало то люди объявили войну нечести.
8. Одежда (в чем одеты)
Чёрные штаны и оборванная жилетка
9. Статус (картинка над аватаром)
убийца
10. Как часто будете нас посещать?
очень часто
11. Связь с вами
icq 406764728
12. Пробный пост:
Рик шёл по улице пытаясь уйти от военых потому что ему надоело убивать и он уже почти год уходит от военых. Рику предлогали перейти на сторону людей,предлогали на сторону нечести но Рик не переходил ни за добро ни за зло потому что он был не доверчив ,,Когда от меня отстанут военые? мне уже надоело от них прятотьса. Может мне их убить? Нет я уже много убил людей .Придётся прятоться" - подумал Рик и пошёл дальше .Прошло около часа и Рику надоело прятаться ,,Может они хотят чтоб я перешол к ним? Хотя нет это врятли .Я ведь столько убил " - подумал Рик и Опять пошёл.Прошло ещё около часа ,,Да почему они от меня не отстанут? Может потому что я одиночка ? Да скорее всего потому что я одиночка но ." - подумал Рик и в его голове появилась ещё одна мысль ,,Чтобы они от меня отстали мне надо присоединится к кому то" - подумал Рик и пошёл к другим Рукокрылам
Отредактировано Рик (2008-05-10 14:21:59)