1. Имя
Сая
2. Возраст
180
3. Пол
Женский
4. Раса (Драконы, люди, вампиры, демоны, архдемоны, ангелы, архангелы, оборотни, рукокрылы, волки, охотники, неки)
Рукокрыл
5. Внешность (описание не менее 3 строк! можно добавить картинку к описанию)
Коротковолосая девушка ростом 160 сантиметров. Выглядит очень хрупко и изящно, но на самом деле она очень опасна. Ходит всегда в коротком плаще (конец плаща как у мини-юбки) и с распущенными волосами на голове. Глаза очень выразительны тёмно-корричневого цвета без других цветов. Когда она начинает проявлять свою силу глаза начинают светится красным цветом цветом. Есть клыки которыми она может прокусить кожу на шее у людей. Сама она стройная и красивая, можно даже подумать что она шестнадцатилетняя девчёнка.
6. Характер (Не менее 3 строк)
Добрая, ласковая, красивая, любвиабильная. Не любит когда командует ей. Практически всегда сама по себе. Может быть очень понимающей, сострадательной и нежной что проявляеться крайне часто..Любит развлечения, путешествия, искусство, милосердие, детей, жизнь...Обожает яркий свет...предпочитает постоянно гулять в солнечное время. Ей это очень нравится.
7. Биография персонажа (подробно)
Родилась Сая от рукокрыла со своей сестрой Дивой. Росла Сая с Джоулем а её сестра Дива в темнице. Джоуль проводил опыты над Дивой и смешивал кровь в бакале Саи и Дивы, при смешивании их кровь превращалась в пепел. Джоуль понял что если хоть капелька крови попадёт в одну из сестёр, то та умрёт сразу же. Сая освободила Диву даже незная что она убьёт Джоуля. Когда Сая пришла на празднование дня рождения Джоуля она увидела как Дива пьёт кровь Джоуля и яростно смеётся. Глаза её светились ярко-голубым цветом. Тогда Дива и сбежала. Скоро у Саи появились Шеволье, это был Хадзи, Сая дала выпить ему свою кровь и они стали Шеволье. Сая спасла Хадзи от смерти. Всего у Саи два Шеволье это Хадзи и Рик. Но к несчастью Дива убила рика когда они были на корабле. Сейчас Сая стражается со своей сестрой Дивой. Раны на ней которые появляются тут же заживают.
8. Одежда (в чем одеты)
Пальто коричневого оттенка, недлиинное примерно чуть выше колена, обувь на ней присутствует вид сапог на низком каблуке. Хадзи одет в длинное чёрное застёгнутое пальто, правая рука забинтована, на левом пличе носит что-то типо металлического гроба в котором лежит меч Саи.
9. Статус (картинка над аватаром)
"Уничтожаю рукокрылов"
10. Как часто будете нас посещать?
Часто
11. Связь с вами
Нет
12. Пробный пост:
Дива шла вместе со своими шеволье Призраком и Саламоном, и Сая напала на них вместе с Хадзи. Сая наставила меч на Диву, а Призрак с Саламоном напали на Хадзи что бы защитить Диву. Дива только рассмеялась тому что Сая направила меч на неё, одним ударом в живот Дива ударила Саю и та отлетела в стенку оставив большую вмятину в ней. Сая немного прокричала от боли, но скоро всё прошло. Она встала и подошла к Диве. А та начала говорить: Ну что Сая, удивлина. Я становлюсь только сильнее, а ты слабеешь. Смирись ты и твой Шеволье ничто против меня и моих Шеволье. - сказала Дива свое сестре. Сая говорит ей: Дива это ты умрёшь от моего меча, и Хадзи убьёт Призрака, а я убью тебя и на этом закончится наша война. - Сая сказала это серьёзно. А Дива только рассмеялась: Ты меня убьёшь? Сая ты даже несмогла убить Саламона в битве с ним, но а меня ты подавно не сможешь убить. Твой шеволье часто был избит Саламоном и Призраком, но к счастью на всех Шеволье раны заживают быстро. - сказала Дива. Она запрыгнула на спину Призрака и он взмыл в небо направившись в логово. А за ними и полетел Саламон. Сая начала говорить с Хадзи. Хадзи почему каждый раз Дива у нас выигрывает, и вообще почму она моя сестра я понятия не именю? - Сая подошла к Хадзи и придалась к нему, а Хадзи обнял её как бы жалея.
Отредактировано Сая (2008-05-07 18:17:05)