1.Имя
Кисамчик или человеческое имя Аня
2. Возраст
для демона нет предела возросту...но по-человечески мне можно дать лет 17-18
3. Пол
В каком смысле? Женский или мужской?....А есть другие варианты??....Хм...женский...
4. Раса (Дракон, человек, вампир, демон, ангел, оборотень, волк, охотник, неки)
Демонесска
5. Внешность (описание не менее 3 строк! можно добавить картинку к описанию)
Длинные синие волосы и зелёные завораживающие глаза... Но люблю менятся...способность у меня такая....
Но настоящий мой образ, демона, примерног такой: Светло-синяя кожа. Синие длинные волосы. Зелёные глаза блестят. На шее рыбьи жабры. Одежда примерно такая-же как и в человеческом образе ( я неизменяю своим вкусам), но даже светлые оттенки темнееют и становятся ужасающими.
Вот несколько моих образов: демонический
6. Характер (Не менее 3 строк)
Могу претворится беспомощьной, могу претворится слепой, могу порубить на кусочки, могу заласкать до изнеможения, я могу быть разной, но всегда я останусь волком в овечьей шкуре. Только один человек может понять меня...возможно это ты!? Я его покачто ненашла...Кто знает, найду ли? Демона легко полюбить, но сложно понять...
7. Биография персонажа (подробно)
Росла с моим дядей Алукардом и его помошницей Викторией, которые научили меня всему что я умею. Будучи совсем моленькой меня подобрал дядя Алик и взял к себе на попечение, Сер Интегра сначала была против на дядя Алукард настоял на ом что он сможет вырастить из меня нормального демона исделал-таки это...После нескольких десятилетий работы в "Хеллсинг" я на данный момент самостоятельно путешевствую по миру....Ах да! Так как мой дяденька "добренький" я тоже. Работаю на людей, хотя непротив выпить чью-нибудь душеньку....
8. Одежда (в чем одеты)
Чёрный плащь, достающий воротом до носа и концом до колена, на котором изображены кроваво-красные облака в белой оправе. Дальше...Чёрные джинсы или короткая убка. Под плащём чёрная открытая, даже черезчур, кофта....Хотя могу перевоплотится в кого-угодно...Здесь важна фантазия.
9. Статус (картинка над аватаром)
*Ацкий косплэер*
10. Как часто будете нас посещать?
Повозможности каждый день и ночь ^___^
11. Связь с вами
419-558-154
Отредактировано Кисамчик (2008-05-04 16:46:19)